首页 > 艺术 > 音乐

范晓萱 雪人雪一片一片一片一片在天空静静缤纷眼看

音乐 2019-11-16 06:38:55

范晓萱 雪人雪一片一片一片一片在天空静静缤纷眼看春天就要来了而我也将也将不再生存看到过一个讲生日与小朋友性格关联的文章,大意是说,春天夏天生的孩子会活泼好动一些,深秋冬天出生的孩子会细腻敏感一些。我是11月底的生日,貌似性格更外向一些,细腻敏感于我有距离。直到现在最近,才有点沉稳的趋势,愿意享受一个人的时光,无话的时间更显得饱满丰沛,似是能听到心在滋长,像是小苗喝饱了水开始发芽。本性难移,一见熟人,还是巴拉巴拉个不停。

只是熟人随着结婚生子,数量在缩减,而空余出的有限时间竟不知该去见谁,又或者熟人也很忙,档期很满。不喜欢冬日的冷冽,喜欢冬日的雪天,喜欢趴在窗前看外面下雪,只是呆呆的看,听着秒针滴答滴答的声音,脑子也不想什么。雪花从天空飘落下来,每一片都是小小的,近看有时似有似无,远远望去则是漫天大雪。雪总是安安静静的,不吵不闹,时间久了又堆出点模样来。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/yishu/yinyue/2019-11-16/25665.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网