首页 > 艺术 > 音乐

Holiday Frost — freescha

音乐 2019-11-15 16:22:25

Holiday Frost — freescha 氛围电子音乐,邀你加入私人宇宙The Dead Flag Blues (Intro) — Godspeedyou!blackemperor 后现代摇滚,“车子正在燃烧 方向盘前没有驾驶员,一千个孤独的自杀者横尸于泥泞的下水道,那里有黑暗的风在呼啸。” 6 Epigraphes antiques (version for solo piano):I. Pour invoquer Pan — claude debussy古典钢琴,说起德彪西应该都听过他的月光,但我更喜欢这首还有Générique — miles davis;La Paloma — acker bilk;太多太多了…

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/yishu/yinyue/2019-11-15/25513.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网