首页 > 艺术 > 音乐

1、在你的垃圾桶歌单挑选两首认为反差比较大的歌曲刘

音乐 2019-07-16 16:33:17

1、在你的垃圾桶歌单挑选两首认为反差比较大的歌曲刘若英/范玮琪:不能跟情人说的话Sigur Rós:Með Blóðnasir2、详细讲讲你把这两首歌曲垃圾桶的具体原因和背后故事他们的差别在于其中一首我当时可能是真的不喜欢,另一首歌我当时应该挺喜欢的,但抱歉我要修剪算法推荐,我所有的垃圾桶都是当时想知道FM能给我推荐一些什么歌,所以也就拉黑了很多本身能听下去的东西。3、还有哪些歌没扔进垃圾桶只是因为你没机会(时间)?无法举出例子,因为大部分时候我都把垃圾桶当下一首去点,这就像你在一个不知道有多少书的图书馆里破坏了它的检索程序只是为了看看还能给你弄出什么书来,对我来说FM更像一个音乐游戏而不是播放器。

4、简单形容下什么类型(或者谁)的歌会让你第一时间扔进垃圾桶?我本来有答案,但在看了十年前的垃圾桶之后现在我只能说,所有歌都有可能。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/yishu/yinyue/2019-07-16/984.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网