首页 > 艺术 > 音乐

22年前留学的时候,在国外组过一支乐队,队员都是留

音乐 2019-07-14 21:48:09

22年前留学的时候,在国外组过一支乐队,队员都是留学生,主唱是马来西亚华人,那时候喜欢激流金属,所以疯狂练琴,几次弹琴弹得晕了过去(其实是买了新琴,没钱吃饭,饿的来着)后来毕业了,大家各奔东西,我回了故乡西安,满腔热情的想在国内开展一场自己的音乐事业,却被现实打的一脸血..默默得做起了生意。今年40岁了,企业不算成功但也能吃饱饭。十几年没听歌,没弹琴。最近追看《乐队的夏天》,突然有种莫名的感动,想把乐队事业重新做起来。不为挣钱,不为演出,不为成名,只是想重新拾起当年的赤子之心,和当年的老友再聚一聚,写一点抒发自己这些年心路历程的歌曲。希望我能成功。

+ + + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/yishu/yinyue/2019-07-14/792.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网