首页 > 艺术 > 绘画

最近创作的一些“混沌漫画(Chaos Comic)

绘画 2019-11-15 21:59:49

最近创作的一些“混沌漫画(Chaos Comic)”。图一:柴又の風雲兒——浪迹天涯、四海为家的孤独游子。以酒精和烟草为伴,静静等候岁月的逝去;图二:肉食主义者——混迹于各种烧烤摊,只以肉类为食的新时代进步青年;图三:KING JOHN——为爱而生、捍卫挚爱的机器人斗士。消灭一切无爱的东西;图四:KING OF JUNK FOOD——其实他并不是一个人,而是遍布整个世界般的存在——所有“炸鸡终结者”、“可乐卫道士”、“薯条艺术家”、“鸡翅建筑师”以及被封印在“饿了me”世界中的人们,都是这位王者!

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/yishu/huihua/2019-11-15/25591.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网