首页 > 艺术 > 绘画

她微微一笑,白嫩的脸上漏出了羞涩的红晕,更加娇羞可

绘画 2019-10-05 04:42:05

她微微一笑,白嫩的脸上漏出了羞涩的红晕,更加娇羞可爱。清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴,细致乌黑的长发,常常披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显出一种别样的风采,突然由成熟变得可爱,让人新生喜爱怜惜之情,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如天仙。

蓦见面前一张芙蓉秀脸,双颊泛红,星眼如波,眼光中又是怜惜,又是羞涩。她那月牙似的眉下长着一双明亮的眼睛,樱桃小嘴十分动人,皮肤白里透红,长发乌黑发亮,十分可爱。她长发飘飘,脸上带着甜甜的微笑,十分可爱。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/yishu/huihua/2019-10-05/18933.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网