首页 > 生活

31岁才开始循规蹈矩的上班~性格脾气心态都发生了很

生活 2019-10-27 15:17:29

31岁才开始循规蹈矩的上班~性格脾气心态都发生了很大的变化,我确实成长和成熟的有些晚吧~但是内心坚持的东西还是不会变~我一直以为自己这样算是特立独行吧,太过于坚持自我,不愿被太多世俗淹没,好像有一层防御笼罩着自己,但是偶尔也会有缺口,情绪也会崩溃下~好朋友也笑侃我是喝露水长大的,现实里的很多世俗态度我都不愿意接受,也不想去接受~然后有一天,办公室一个姐姐跟其他同事聊天的时候,突然指向我跟别人说:你不像她,她是知道自己要什么~啊,是啊,我一直坚持的,就是我想要的呀!虽然很虚幻迷茫,但是那是我内心的坚定呀!原来别人眼中我的“叛逆”,我的不合世俗,我的自我坚持,都是因为我知道自己不想要什么,想要什么~生活不易,继续努力吧!

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-10-27/22248.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网