首页 > 生活

just some pills…收集了一年多 心情

生活 2019-10-27 14:09:51

just some pills…收集了一年多 心情不好的时候会翻出来看看.穿着喜欢的裙子练琴。光着脚练琴。散着头发练琴。音乐。爱。不加掩饰的感情。听莫扎特。参与合唱或重奏。喜欢的歌手出新专辑。和朋友在一起,带耳机听音乐。抱着谱子去上课。荡秋千。去图书馆和陌生人一起读书。深邃的蓝色和绿色。收到信件/快递。树。很大的树。桂花。满天星和白色马蹄莲。栀子。水仙。樱桃。提子。兑雪碧的红酒+青枣。原味豆浆。

看起来很苦,但吃起来甜甜的药丸。意外发现到达某地的一条新路径。把妹妹新画的画挨个贴在卧室床头。新学一门乐器。冬天早上照进房间里印在墙面上的阳光。笑。大笑。微笑。买到新鲜的水果。晚霞。雨后天晴。清晨。和朋友漫无目的、无拘无束的闲聊。小朋友、大朋友、老朋友。装有白开水的玻璃杯。列清单。晚上坐车,看城市的灯光闪烁。和医生聊些别的话题。50%以上的电量。好看的眼睛。翻阅去年、前年、大前年的日记本。表达出相对理性的想法。

洗完后香喷喷、蓬松、柔软的头发。鸟鸣。流水。踩到干树叶的声音。踩雪声。笔尖和纸面摩擦声。麻麻在厨房的切菜声。读乐评。紧紧的拥抱。睡前拉筋。又大又深的口袋。自然醒。在下雨天睡觉。看电影的夜晚。冷笑话。早上起来发现是周末于是继续睡,到自然醒。日出。日落。开小差。椰子牛奶。卧室里的落地窗。夏天衣柜里的连衣裙。书桌下面存放了很多回忆的小抽屉。白的毛衣。柔软又好看的内衣。深度睡眠。冬天干燥温暖有太阳味道的被窝。

在乡下的夜晚看见星河,碎钻一样闪着光。用牛皮纸包书皮。橘子皮和干玫瑰的香气。雨后泥土的气息。通风,感觉新鲜空气涌入房间。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-10-27/22244.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网