首页 > 生活

对于社交,我真的是很失败的,非常非常失败的一个人。

生活 2019-09-11 21:58:51

对于社交,我真的是很失败的,非常非常失败的一个人。因为我太懂事太正经了……我跟所有人关系都好,遇见每个人都很开心的打招呼,但都不是最好,我没有去交、交到一个知心的好朋友,我身边没有一个人,我真的是一个很孤独的人。今天刚知道原宿舍去聚餐没有叫我……我甚至连她们一起包饺子聚餐这件事都不知道。这件事像一个导火索一样,感觉所有的好关系都是我自己想象出来的一厢情愿,但我真的不是一个很刻薄很不好的一个人,所有人都认为我很乖很优秀很厉害什么事都做的很好,我也没跟她们闹过一点矛盾,我们有大火花小火花,一起斗图,她们也都是我的好朋友……可是原来最后居然是这个样子的啊,感觉自己被抛弃了一样,努力让自己忘掉这些不愉快,这个学期在努力考证,每天都在学习,晚上九点才回去,计划的满满当当,努力说服自己不需要无用社交。

其实这都是自我安慰的借口啦,我是根本得不到才说自己不需要,自己一个人没人玩就只能每天每天都去图书馆了~对于社交,我真的尽力了,但我也真的累了。为了和朋友一起、为了让她们方便、为了不给她们添麻烦,去吃不喜欢吃的我说我都可以我们一起去吃,不情愿做的事我也去做,不愿意帮的忙我也去帮,为了迎合她们的时间一起去玩我宁可把作业一拖再拖,这学期为了和新舍友一起上学放学我跟她们一起买了代步车其实我根本不需要……最后都不如天天麻烦别人一直被别人吐槽的人的朋友多……是啊,也许就是因为我不愿意麻烦别人吧,我自己都可以,没有安全感的超强独立。

我是真的累了,放下了,这辈子也就这样了吧。我的性格就是不适合社交,和朋友一起疯一起闹。因为我知道自己不能情商低,不能任性,但换来的都是什么啊,我这种别人眼里的乖乖女应该也就是能讨讨老师家长的欢心了。真的累了,明天自己一个人走路上课吧,放弃新舍友了,旧舍友也放弃了,我自己一个人也好好的,才不愿意去骑那个难骑的代步车呢~又莫名其妙叨叨了一大堆,不说了,去学习了~

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-09-11/13848.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网