首页 > 生活

高中时读书,寄宿,距离20里吧,平时和同学租车或者

生活 2019-09-11 21:56:46

高中时读书,寄宿,距离20里吧,平时和同学租车或者电三轮往返学校,偶尔家人也会接送。某次,忘原因了,过了返校时间,我爸才送我到学校,估计是我的原因不肯上学,从初中寄宿开始,我已经不是一两次推迟返校了,以前直接不去学校,让我爸妈给老师打电话。这次爸单独送我,快到学校门口了,我跟我爸讲我不想去,我想回家睡。我爸说你想清楚,明早没人送你。没人送意味着我一个人要坐公交要晃很久,而且要等,一大早,还得转车。

我记得秋天,那个时候我坐在后排还抱着一床毛巾被,应该包里东西挺多。我爸竟然同意了,送到校门口我不下车要回去我爸竟然同意了,没问我理由,随即给老师打电话说了个理由,说我周一再去学校…不过初中、高中我都挺认真学习的,就是喜欢逃学。但送到校门口还不去仍然觉得有些过分了,不过,真的不想上学,离家那么远…

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-09-11/13844.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网