首页 > 生活

32岁,两个男孩的妈妈,虽然曾经也是魔都热血广告人

生活 2019-09-11 21:56:14

32岁,两个男孩的妈妈,虽然曾经也是魔都热血广告人一枚,回归家乡结婚生子之后重心只能放在家庭,岁月静好但又不甘庸庸碌碌,曾经也有产后情绪低落,没有成就感,否定自己的暗黑时期,每到年末都会扪心自问,这一年是徒增了年岁还是有了自我提升?所以,不断学习于我而言是自我救赎。1.广告专业毕业修了药学双学位,一次考取执业中药师证。备考阶段弟弟每晚喝四五次夜奶,每天头昏沉沉还要逼迫自己学习,结果真的是越努力越幸运。

2.备考雅思,终极目标8777,特别特别难,但希望自己可以再认真投入努力一次,就算达不到终极目标,也是投身英语教学的一次契机,毕竟英语是学生阶段最喜欢的学科。3.自学钢琴,目前能够独立演奏七首曲调。小时候想学没机会,这个阶段学一是圆梦,二是让孩子看到妈妈也是笨拙地一步步成长起来的,从不会到会到熟练,是每天不断练习的成果。4.自学尤克里里,笛子(只为一首《无羁》),古琴报班学习中,小时候被父母引导一门心思抓学习,现在对各种乐器都有兴趣。

5.跟着书社重新开始学习书法,从石鼓文开始,从书法历史开始。6.做一顿有爱有温度的早餐,留下记忆中妈妈的味道。还想学习编程,学习心理学…希望自己可以一直对生活有饱满的热情和憧憬,不会因为年纪而踌躇不前,不会因为虚度年华而悔恨,一小步一小步进化成更好的人。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-09-11/13843.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网