首页 > 生活

自己一个人的话运动起来常常偷懒,另一半也喜欢运动,

生活 2019-09-11 15:18:24

自己一个人的话运动起来常常偷懒,另一半也喜欢运动,通常会一起跑步,他跑他喜欢的蜿蜒小路,我喜欢在外面跑直直的柏油路,偶尔会突然加速朝对方挑衅的看一眼,另一半也会追上来,从前为了晚霞跑,现在加上一个他,短短五公里的距离是我最自由最放松的时刻。经常听身边人或者同事唉声叹气,抱怨“命不好,运气不好”,反之在另一半身上从没有听到过抱怨命运的话,相处久了,让我知道人只有靠自己才能获得安稳的生活和工作。我之前是很怕挫折的,遇到一点点事就会哭,另一半反而每次都是笑眯眯的,一副天大事不放在心里的样子,久了就像书里说的那样“反正还年轻,就算遇到糟糕透顶的事情,也总有办法克服的”我们两个没有不良爱好,平时就喜欢运动,散步,我刷剧,他做自己的事,每天一起睡觉一起醒来,除了工作几乎做什么事情都是一起的。

我“传染”给他的好习惯应该是不让他喝太多碳酸饮料,不要老是网购,不要老是吃太多油的东西。一些我觉得很有意思的小事也会常常想起,比如某人把额头上的痘痘挤破流血了,突然从卫生间冲出来跑到我跟前蹬大了眼睛双手作势掐我的脖子,在我一脸惊恐的表情下嘴里阴森森念着“还我命来……”我们偶尔也会去池塘抓鱼,一起去逛公园看花花草草,我喜欢去动物园,不定期就会去一下。近期觉得最感动又无厘头的事情大概就是我为了他才想要学做饭,每天早上起来就忙忙碌碌的准备午餐便当,拿来练手,他看不下去了就在美团买了会员告诉我说每天会给我订外卖,每天自己做饭太辛苦了。

其实我不喜欢吃外卖,又油又辣,沟通之后双方各自退一步,吃自己做的饭和外卖交叉着来……

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-09-11/13735.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网