首页 > 生活

几乎全部吧。我曾经因为怎么说呢。看着别人有,追赶潮

生活 2019-09-11 15:17:31

几乎全部吧。我曾经因为怎么说呢。看着别人有,追赶潮流。什么皮球篮球足球滑板游泳圈旱冰鞋游戏机,但凡你能想到的,在一个90年生的初高中生间流行的全部的东西,我都有。而且最为可怖的是,其中绝大多数,我买来就用过一次,最为荒唐的是,某天我莫名其妙的一起收到,足球篮球旱冰鞋和滑板。我真的无法否认我是被溺爱着长大的。就如同在小学2年纪,我就已经拿着台湾进口的随身听。而在mp3刚刚问世的时候,我就已经挂着它满小镇的溜达。

以至于很多人问我为什么带着个收音机,有信号吗?以至于很长时间,哪怕时至今日,我也从来没有觉得有什么要求是无理的。和mp3一样,初中,我就有了自己的笔记本电脑。高中毕业,我就买了苹果的笔记本。那时候父母的工资好像一个月以两千?出中买笔记本电脑的时候,那个电脑要6K。高中父母的工资涨到三四千,苹果的电脑,1.6W。因为被溺爱,就觉得好像这些要求从来都不过分。也因为被溺爱。后来慢慢的才明白,有些事情,哪怕你觉得不过分的,也或许是非常过分的事情。

不过还好还好,我没有长成一个不可一世,目中无人,且求索无度不知感恩,盲目虚荣的人。成年后尤为庆幸这一点。还记得上小学一二年级,一个午后,父亲骑着自行车,在教室门口探头进来找我,而后和老师说要下乡,家里没人照顾我,所以要先接我放学去母亲工作的单位。直到我吃着糖葫芦,坐在父亲专门用海绵包裹的自行车后座上,任由父亲推着车带我回家打开电视调到动画频道时。我才问他,不是要下乡吗?他回答我说,不是,只是想早点接你回来看动画片。

虽然时至今日,我是个垃圾,是个没有社会游戏价值的选手,不过这人生最幸福的童年。我真的是满载的经历过啊。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-09-11/13734.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网