首页 > 生活

写信寄信,一个省里面到两个省之间寄信,从高中写到大

生活 2019-09-11 05:22:10

写信寄信,一个省里面到两个省之间寄信,从高中写到大学。高中不能用手机,每个月最期待的事情就是收信。大学了,也还是喜欢偶尔写一封。玩得好的高中同学也开始给我写信了。收信这件事可以让我忘掉当下所有的烦恼,其实等待信件是更快乐的,心里一直有期待一直有寄托,也就不觉得自己孤单了。这就是从前慢的快乐。里面是朋友的恼骚,烦恼,快乐,最真实的一面。也有可能是情绪支配下写出的不可能讲第二次的事甚至是想收回的信件。

我也一样。我们的信件都是写给彼此的属于自己的日记。(图是高一到高二的以前拍的 手机里的旧图。信全在家里面卧室床下,没带在身边。)

+ +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-09-11/13646.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网