首页 > 生活

以前读书的时候,自己的钱自己花,有奖学金也有父母给

生活 2019-09-11 05:21:18

以前读书的时候,自己的钱自己花,有奖学金也有父母给的,想买什么就买什么,还挺滋润的。现在真的是当家才知盐米贵,任何一笔开销都需要自己支付的时候,才会明白钱是多么的不经用。男朋友牙齿缺了一点,好像是被虫给吃坏了,去修补了一下,花了2400,我的心都在滴血,我们一个月也存不下2400。现在花钱的活动,我都不参加了。或者尽量不参加了。对于即将到来的中秋节,虽然不打算怎么花钱,也不出外旅游。但是我也有自己的休闲小安排。

一共三天假期。我会打扫家务。把自己的家整理的美美的。心情也是大好。还打算买鱼来吃,最近的猪肉太贵了,上次男朋友的妈妈说猪肉28块钱1斤。于是我们就换着吃,开始吃鸡吃鱼,草鱼八块钱1斤,买了4斤才32块钱。嗯,我,我男朋友以及我男朋友的妹妹我们吃了一顿还没吃完,并且那一顿有豆腐烧鱼以及鱼头汤。那一顿只放了一半鱼身。吃方面:中秋节的菜单我已经想好了,首先就是再次买鱼来吃。第二,把单位发的四个月饼,一人一个,附赠的两个全新的杯子可以收起来,下次送礼的时候可以送。

又节省了一笔送礼的开支。然后我第三餐就是打算桃胶皂角米雪燕炖银耳。是用牛奶炖的,炖出来很香浓,之前全家人都吃的很开心。也可以用绿豆炖银耳。好好研究我的小炖锅。第四餐就是上次在苏宁易购买了十块牛排,这是这次打算用三块。第五餐就是买一些饺子皮和馅儿来做一些放在冰箱里。玩方面:第一,每个周末我都会练习瑜伽,用ipad投影到小米电视机上,感觉不要太爽,我是办公椅坐多了,身体都僵硬了,每次瑜伽后都很舒服。第二,羽毛球拍买了好久了,还没有打过,之前太热了,现在可以运动起来了。

第三,和男友骑车,就在附近转。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-09-11/13644.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网