首页 > 生活

初中的时候,妈妈给我买过一个200多的HOBO手账

生活 2019-09-11 05:20:47

初中的时候,妈妈给我买过一个200多的HOBO手账本,仅仅因为我当时看了一个青春作家的手账本推荐,九年前还是初中生的我,一直用10块钱3本的B5本子,第一次知道有钱人用的本子这么贵,世界上竟然还有这么贵的本子,比我在精品店看到的20多的本子还要贵上10倍。 就给妈妈感慨,原来有这么好的本子,可以用马克笔水彩笔画画都不会洇墨水。我平时画画用水彩纸才不会洇。 妈妈说,那我给你买。一个多月后,在我已经忘掉这个事情的时候,我收到了这个本子。

当时的她也不太知道怎么用淘宝,还是托年轻的同事帮我从网上买的。看到这个本子的我,先是感到欣喜,再是感到惶恐,那是当时她两天的工资,是我们这个普通家庭近三周的日常花销,我花了她这么多钱,真对不起她。那个本子因为太珍惜。一直没舍得用,还躺在我的小卧室的柜子里。谢谢妈妈,总觉得我配的上世界上一切最好的,你对我而言,就是世界上最好的。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-09-11/13643.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网