首页 > 情感

本人经历过三段感情,首先声明一下,并非对前任念念不

情感 2019-10-27 11:18:12

本人经历过三段感情,首先声明一下,并非对前任念念不忘,只是对于这个问题,作出自己的理解。第一段感情是地下恋,没有对周围群体公开,因为毕竟是高中生,许多方面都有不成熟的因素。她是个挺普通的女孩子,一难过,我哄她,她就好了。那时挺喜欢她,但其实,她对我的喜欢多过于我对她,我更多的只是听别人的意见,想摆脱情感冷漠症。最后分手的原因太怯懦,是不敢公开,她在失望之余,彼此也结束了感情。第二段感情的女主角,和第一段感情不同,不是地下恋。

许多人都知晓。我极力进入她的世界,她却一直关着门。自己无时无刻都在关注她,甚至花了很多钱在她身上。最后,她却把自己所有内心想法告诉了另一个男人,一个“有妇之夫”。在明确她心里再没有我的角落的时候,自己终于选择离去。她跟那个男人后来自然是甜甜蜜蜜的了。现在的这段感情,自己也难以表明是如何发生的,但就是很奇妙。因为学历和地理位置的差异,我们本该属于两个世界。但命运却让我们相聚。渐渐地,我愿意聆听她所有的烦恼,陪她难过,陪她失眠,陪她快乐。

听她喜欢的音乐,看她喜欢的影片。在她哭泣的时候,给她肩膀依靠。在天冷的时候,我会脱下外套披在她身上。她也慢慢地愿意介入我的兴趣爱好。我忙的时候,她会主动给我带饭,很感动。她有困难,我帮她解决,反过来也是一样我们也会支持对方做新的挑战。然后,每天不管谁更忙,都会等到对方忙完,然后互相说晚安。感觉就算生活再苦再累,为了她,我也愿意。现在,我们是恋人。现在,一直想对她说:“这孤独世界幸好有你,谢谢你让我感受到爱情应该有的样子”。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-10-27/22226.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网