首页 > 情感

之前在微博看姬智女孩发那个惊喜的那篇微博,的确很甜

情感 2019-10-27 11:09:55

之前在微博看姬智女孩发那个惊喜的那篇微博,的确很甜,但讲真的,我还是看看别人就好。换成是我,确实有点害怕。我不是没有接到过惊喜,但是由于我一时间没反应过来表现出来的冷漠可能让那个给我准备惊喜的人很受伤。其实我很难被这些东西感动,我也总是和普通人的点不太一样。我会在乎什么事呢?就是那些所有人都会忽略的事。上次和ls出去,我说喜欢她啥呢?就是找了很久的饭店还是不知道吃什么,她也没有生气。这件事让我好安心。

以往和别人在一起遇到这种状况,其实我会很焦灼,我害怕对方不耐心了,生气了,但她没有。我和罗骧说这个,她觉得我很奇怪,觉得不会生气是一件正常的事。所以你看,我和很多人都不一样。这些事让我觉得踏实。假设真的有一天,那个买电影票忽然坐到我旁边的事发生,我可能会很慌张。也许当晚有别的事,也许我也很享受自己的时光,也许根本没有洗头发!总之有点别扭吧。还有就是,因为我这个人喜欢也擅长表达自己,也比较外向,所以相对来说,我缺少的是更多是踏踏实实默默无闻。

所以如果对方能给我踏踏实实的感觉,才是我更喜欢的。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-10-27/22225.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网