首页 > 情感

10.14,雪莉的消息出来的后,第一时间想到了qr

情感 2019-10-27 09:34:35

10.14,雪莉的消息出来的后,第一时间想到了qrl,然後工作就一直不在狀態。下班后的地铁上,主管发信息问我最近怎么样。当时眼泪就忍不住了。地铁到站后,在去小区的路上,突然忍不住了,然后一边骑着共享单车,一边放声大哭。丝毫不顾及周围来往的车辆和行人。哭到能透过耳机听到自己的哭声,心脏痛到不得不停下来,用手按压着。觉得在抗抑郁这条路上,越来越孤独了。他们都选择了离开,而余下的我,只能依靠药物来抑制所谓的不好得情绪。

觉得自己很像一个大脑被操控的玩偶,麻木地活着,却不知继续进行下去的理由是什么。觉得很悲哀。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-10-27/22214.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网