首页 > 情感

本人白羊男……前一段异地8年,分了之后没有精力再去

情感 2019-10-27 09:11:38

本人白羊男……前一段异地8年,分了之后没有精力再去找感觉很累,所以就单到现在了……1991小哥哥,坐标北京,大学一本,从事5G通信和互联网行业,身高180,体重75kg,喜欢成熟又有孩子气的人。 爱看推理悬疑及恐怖片,喜欢中国古典音乐,也喜欢林俊杰 周杰伦,喜欢看日本动画,但也不傻气,平时唯一的健身运动就是跑步和游泳……也会出去旅旅游。 打死不爱相亲,哈哈哈……也不一定非要找对象,扩大一下交际面,认识一些志同道合的朋友也挺好……当然,如果能碰到合适的人更好……希望身高165以上,就这样,我也不知道自己写了些什么,朋友们看到不要笑哇。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-10-27/22208.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网