首页 > 情感

Love actually is all around.

情感 2019-10-09 18:28:59

这段日子的节奏似乎快得不像话,每天最期待和盼望的就是天气再暖和点,暖和点…要的不是虚假的阳光,而是晒着就觉得很舒服很惬意,能直接暖到心底的那种……

十月是一个极其容易失去的季节,很多东西总是在消逝,学校的银杏已经开始金灿灿地铺满地,上个月常路过的那几颗桂花树也不再飘香。但庆幸,有些东西总会留下,比如我们的记忆,比如我们像火一样会燃烧跳动的心脏。

虽然即将踏入30的大军,但内心其实是充满期待和欣喜的,因为生活的轨迹是向上而行的,对比以前的稚嫩和鲁莽,自己好像开始学会了如何积极的对待一切人和事,学会了自律,学会了和自己和解,学会一切随遇而安,最庆幸的是自己始终还能保有一颗赤诚之心。

对于独身的生活,内心的充盈,自己是喜闻乐见的。但是!社会不会放过你,家里也会催着你,内心时而窜出来的孤独小人会折磨你,所以就催生了这篇帖子。没错儿,前面的都是铺垫,这篇作文的中心思想是蒸一个靠谱的男朋友,毕竟日子这么长,还是不能一个人叨叨叨。

关于我:

1.好像所有人对我的标签都是特别爱笑,笑起来像个200斤傻子的亚子。

2.本科毕业院校和专业概括下来就是平平无奇,目前MBA在读。

3.爱好什么的感觉都是通用四板斧:夜跑,旅游,看书,看电影。

4.面包也有一点吧,不会依附于你。

5.最后放一个大招,每年有3个月的带薪假期,如果你想去看看世界,随时奉陪。

关于你:

1.已定居贵阳,学历本科或以上,年龄最好在93-87之间,年薪12w+

2.是一个善良,有计划,爱健身,热爱生活的人,对待小动物有爱心,能接受我头像这只短腿柯基

3.身高168+,身材不要过胖,穿衣干净清爽,有自己的风格即可

4.最后是本人的一点小偏好,如果你是理工科戴眼镜的男生,不好意思,立马加十分!

毕竟是一个贵豆老号了,这样发还是挺不好意思的。

如有熟人路过,要么默默的无视我,要么就帮我顶一下,感恩。

能有耐心看到这里的,感觉都是贵豆善良的小可爱呢,所以,送一个冷萃水果茶配方给大家:

拿个容器,先用少许冷水把绿茶/蜜桃乌龙茶包泡开,再加中意的新鲜水果切片,例如:橙子/桃子/草莓/其他,用水加满,放少许冰糖,放冰箱冷藏3个小时左右即可。

酱酱,成品如下

扯远了,收!清楚了解现在是一个先看脸的社会,故放张照骗震一下楼。

好像该说的已经说完了,期待你的到来。

最后放一段我很喜欢的电影台词做结尾:

每当我为世界的现状感到沮丧时,我就会想到伦敦希思罗机场的接机大厅。很多人都开始觉得,我们生活在一个充满贪婪与憎恨的世界里,但我却不这么认为。对我来说,真爱无处不在。

它可能并不起眼,也上不了报纸头条,但它的的确确存在着。它存在于父子、母女、夫妻、男朋友、女朋友、还有老朋友之间。飞机撞上双子楼的那一刻,据我所知,没有一通来自航班上的通话传递的是仇恨或复仇,它们全部是爱的留言。如果你用心去看,我确信你会发现,真爱其实无处不在。Love actually is all around.

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-10-09/19459.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网