首页 > 情感

说什么征友无非货比三家

情感 2019-10-09 15:06:55

写这篇帖子主要是希望所有在豆瓣进行征友的小伙伴擦亮眼睛,25-30左右一眼能看上的人,感情生活的复杂程度不是你能想象,不要轻信什么“感情洁癖,不聊骚不约”这种口号,能这么说出来的多半自己也经历过类似的。

事情是真事儿,亲身经历,而且对方贴出来征友信息贴现在还挂在“热门”里,可以自己去#豆瓣征友大会#里找,就在热门的Top20-30里,楼下的回复已经堆成山了,而她从来不回。

(我透漏的信息已经足够多了,如果你们有心可以去求证,但也没必要去黑人家,先看完下面的故事再说。

说回这件事,女生本人条件不错,也很有气质,当然加的那一刻我就觉得对方感情生活不可能很简单,这种条件的女生一定有大批追求者,但谁叫人家会长,咱看着也喜欢,就果断开始聊了。

因为是一个城市的,家也住的很近,国庆专门回来一趟跟对方见面,约了两次,总体感觉还不错,但是发现一些细节上的小问题:

1,出来玩包括吃饭看电影买水,从来没掏过一分钱,就连买水都是自己给自己买了一瓶没管我;

2,从来从来没主动给我发过一条信息,都是在回复。

以上两条根据她自己的介绍就是说自己比较慢热,不太善于跟人打交道。

然鹅,上帝对我真好,就在某天晚上,我出去散步,在我家附近一个路口转角遇见了她跟另一个男生在一起,两人一起打车举止亲密,肯定不是刚认识那种关系,说是男朋友一点也不过分。我还怕自己看错了,就在他们上车后走过去看了一下,果然……

就在碰见她们之前一小时我给她发了信息,她也没回,一小时后就碰巧让我遇到。

(天意?)

按理说我此时删了她就行了也不用再说什么,但我内心那个愤怒,于是就给她发了个信息,大意就是你既然有男朋友就不要彼此浪费时间了。

过了一会儿她给我回信息,说都是介绍认识的,大家各有优势公平竞争,都在考虑中之类的巴拉巴拉说了很多。

诶,大姐,我要不是亲眼看到你还准备瞒到什么时候?人家都搂着你了,你还正在考虑中?你的身体倒是很诚实嘛,你的言行能诚实一点么?

奉劝所有朋友不管男生女生,以后遇到

“只聊不约”

“只约不聊”

“约不掏钱”等

这几类人,果断pass,渣!

当然,如果你遇到比这种渣还段位高的人,那没办法了,人家就是既愿意陪你聊,又愿意给你花钱,最后可能目的就是睡你或是把你当饭卡刷刷之类的?那种反正是高段位了,不是一眼能看出来的。

最后祝所有单纯善良的孩子好运吧,豆瓣征友大会这种看看热闹就算了,什么优秀的小姐姐小哥哥,都是表象,实际上都是骑驴找马、货比三家!

对了,如果当事人你看到了,敢作就要敢当吧,我没有透漏任何你的私人信息,你大可以删了重写,只是希望你能真诚对待身边每一个人,行就是行,不行就是不行,如果已经选定一个,就大胆接受去爱,没选定就不要跟哪一个更进一步,像你自己说的看清楚再慎重考虑一下。先依偎在一起又说有顾虑是什么鬼!?

最后,出来跟人约会适当出点钱,这不光是面子问题,是礼貌和人品问题,谢谢!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-10-09/19449.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网