首页 > 情感

高一下学期,我转回了我的母校,学校把我安排在一个普

情感 2019-09-11 19:22:17

高一下学期,我转回了我的母校,学校把我安排在一个普通班级,第一天报到的时候我安静的坐在一个位置上,他们互相都认识,而我谁也不认识,有一个男生抱着篮球走了进来,笑得真阳光啊,还是寸头,好干净一男生。第一次月考之后,我考了第一名,他居然是倒数第一,然后老师说分小组学习,我们分到了一组,他主动过来说要跟我坐在一起,我没多想什么,就答应了。之后我们的关系越来越好,上课的时候他总是会牵我的手抚摸,还会十指相扣,下课了经常躺在我的腿上,有一次他那里起反应了,还问我大不大,我脸都红了,好羞耻哈哈哈哈哈。

中午我们都在一起吃饭,他会跟我夹菜,弄得我不好意思,我说我很喜欢喝奶茶,他总是隔三差五就给我买一杯,他明明是住校生,后来我说我很穷,他直接把银行卡和密码给我了,当然我没有接受。他喜欢打篮球,他想要教我打,可我真的不感兴趣,于是每次我的任务就是帮他买水。那年的端午节我是在他家过的,他爸爸妈妈好热情,好温暖,爸爸妈妈说这是他第一次带成绩这么好这么安静的朋友来家里玩,我脸红了,当天晚上我们睡在一张床上,我感觉不能呼吸,好想抱他,可是我不敢,然后失眠,但不能让他发现所以躺在那里闭着眼一动不动,不知道啥时候睡着的,第二天早上醒来他笑着对我说我昨晚抱着他睡的,我可能睡睡着了之后才出的举动吧,怪不好意思的。

后来有一次我假装生他气,就请假说肚子痛没来上学,然后他跑出来来到我住的地方,带来一瓶热牛奶,坐到床边,用热毛巾敷在我的肚子上,把我拥在怀里,我一直是装睡的,然后他说了一句是不是醒了,我真的好感动,情不自禁抱住他,头枕在他的胸膛上,好舒服,这个感觉真的很棒。下午他背着我回了学校,背到了教室,所有目光盯着我,快要被杀死了,窒息的感觉。期末考试考得比较好,转去了尖子班,我和他的故事就基本结束了,现在也没有了联系,但我现在还是会经常想起他,想起高一下学期那几个月,是美好的样子;是情窦初开的年纪。

我想那个时候我们是彼此喜欢的吧,只是我们都没有说罢了!现在还挺后悔的,要是可以回到那个时候,我一定要说出来。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-09-11/13830.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网