首页 > 情感

前提:爷爷奶奶都是教师,算是书香门第。1、在城市里

情感 2019-09-11 19:21:56

前提:爷爷奶奶都是教师,算是书香门第。1、在城市里念书,学校不准打耳洞,初二那年自己偷偷打了,妈妈发现后就问了句什么时候打的,以为会被骂,就说国庆节放假去打的,她摸了摸我而都后,就没有说什么了。2、爸爸初三中考后第二天就直接带我去云南旅游,当时姑姑什么的全部反对,因为猪流感疯狂发病时刻,爸爸就骂了,答应女儿的事一定要做到。我在中考前的周末,去接驳头发,爸爸发现了,没说。3、17岁瞒着爸妈买了去厦门的长途汽车票,12小时的路程,先斩后奏。

妈妈支持给了1500,爸爸担心不得了,一开始不允许,后来也默默允许了。4、妈妈第一次发现我纹身,没骂我,只是说让我自己有个度,爸爸什么都不说。反正其他长辈都不喜欢,都在说。5个纹身了,爸爸妈妈见怪不怪。5、经常要求妈妈跟我对诗歌,才发现自己不够妈妈的文化水平。6、结婚后,爸爸怕我被婆婆欺负,辛苦凑齐给我付个首期。(婆家不肯出钱说不会帮我们 。)7、生孩子这个问题,我爸妈支持我经济条件允许再怀孕,婆家不允许,一直花式催(婚前说好有能力再怀,甚至说了不生小孩也无所谓。

)最后夫家坚守不住,跟婆婆一起言语精神进攻我(我的收入是我前夫2倍也依旧觉得经济吃力)8、由于第七条的原因和工作上的压力,我荣获中度抑郁症,吃了3个月的抗抑郁药,爸妈心疼我,直至后来我执意离婚,他们也没多说,心疼我同时,也精神上行动上安慰了我。9、工作晋升了,爸爸二话没说就请我们三姐弟吃了海鲜大餐,说我们为他争了口气。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-09-11/13829.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网