首页 > 情感

记得跟初恋分手十年后的某一天半夜,很突然的收到他发

情感 2019-09-11 19:21:12

记得跟初恋分手十年后的某一天半夜,很突然的收到他发来的短信,问了我这个问题。内心震惊之余才慢慢明白当初对他造成了多大伤害……其实分手当天的情形还历历在目,原因也记得很清楚,只是一句话两句话根本说不清,他也未必会信。只好顾左右而言他的又一次蒙混过去了……当时的我面对分崩离析的家庭全身心的沉浸在来自所有血缘关系的深重恶意和伤害,可以说是内心几乎完全封闭了。(当时的班主任都很奇怪,明明是考进来的绩优生,怎么现在每天都神不守舍的,也看不出什么很具体的问题,就是不学习。

)我真的是不好意思对他说自己处于一个怎样的环境中,每次见面都要努力演出天真无邪高中生跟男朋友愉快约会的样子,真的很累。他也无力能改变什么,索性就分手了,更想自己呆着舔伤口。距离他半夜发短信问为什么分手之后又过去好几年,收拾旧物的时候从一个生锈的铁盒里翻出他表白那天送我的礼物,一块手表。现在才看懂居然是T牌……至于当时的高中生是不是搞得到T牌我也不想考证了,感谢他带给我的一切。就让曾经在一起的点点滴滴甜蜜回忆藏在心底吧。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-09-11/13828.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网