首页 > 情感

说个十二年前的故事。当时有个在一起三年的女朋友,有

情感 2019-09-11 19:20:55

说个十二年前的故事。当时有个在一起三年的女朋友,有一次算不上特意见家长,就是送她回家的时候忘了因为什么她非要我和她一起上去。当时她父母是严重反对我的,因为我的出现她和一个在一起好几年的男孩分开了,那个男孩她父母很熟悉也很喜欢,常在她们家一起吃饭的那种。当然她其实不是特别喜欢他,只是那个男孩以前追了她很久。那天我和她上去以后,她让我先在门外等她,她其实是想借这个契机让她父母能接受我一点。她进去了很久,然后里面慢慢传来吵架的声音,我听见他爸吼了一句“我去剁了他你信不信!”,然后她就哭着跑出来说让我先回去,我大概在她开门的瞬间看见了她父母一眼,她爸气得脖子通红,她母亲面露难色的看了门外的我一眼。

我当时其实除了心疼她也没什么特别的感觉,如果非要说有一点难受的话大概是因为第一次被人不喜欢到骂街。后来我们就继续打游击似的在她家附近见面约会,只有一次不小心碰见她母亲时她母亲假装没看见我们匆匆的走了,那时候我知道她母亲已经心软了。当然后来我们还是因为各种原因分开了,在分开前她父母已经能接受我了,中间有过一次不太正式的见面,就去她家和她父母坐下来说了几句话。不是什么特有意思的故事,就是忽然想起来了讲讲,那时候也不是谈婚论嫁的年纪,不是标准意义上的见家长。

只是那女孩我回想起来时总是心怀愧疚的,因为和我在一起的几年正是我不务正业的几年,那会整天玩乐队不上班,有段时间甚至还是靠着她的工资生活。说起来算是年轻时谈过的最热烈的一场恋爱了,热烈的吵架热烈的相爱,对我们两个来说都是一次不小的成长。现在还记忆犹新的是每次偷偷摸摸见面时,她躲我身后突然掐我后腰时钻心的痛,以及我回头假装要揍她,她边躲边冲我咯咯的笑。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-09-11/13827.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网