首页 > 情感

昨晚一起出去面基他认识的基友,连续倒车回来后一起收

情感 2019-09-11 19:19:34

昨晚一起出去面基他认识的基友,连续倒车回来后一起收拾剩余的行李,今天早上起来一起把行李搬到楼下,然后泰老随车回了绍兴。在杭州生活三年多,行李中厨具、书本和乐器为大多数,虽然书多数是前任的,厨具的最初配套也本不属于我,但是我说你对于生活的态度真实认真,有着自己舒服而平淡的追求,这很重要和值得!想起今年2月19号从广州落地杭州,决定把生活工作也落地这座城市,过去半年多,大学答辩毕业,合适满意的工作敲定,从学校迈到社会像是一路平坦,很多有的没的都拥有和稳定下来。

但7月底豆瓣上与泰老的偶然遇见是完全出乎意外的事,这个遇见突然让我横冲直撞的生活慢了下来,过往上班-健身-睡觉三点一线的生活突然被打开了新的出口,他的经历突然让我愈发清晰往后的生活和工作完全是掌握在自己手上,选择什么样的生活以及和谁一起,但也正因为这个人啊,更让我觉得这座城市的温柔别致和平凡生活的可爱。和我说拿到北京offer的时候,正是前往南站接你的时候,一瞬间恍惚不知道该回点什么,该来的还是来了,现在的工作不开心压力大,刚好有新的机会,转一圈回来筹码更多,真实开心觉得挺好。

只是我们会变得少见而已,但其实也不怎么难,毕竟也能常打着去看你的名义去玩转北京,也希望泰老一切顺利早日拥有能包养我的资本。共同生活的一个多月是我人生中最开心的一段日子啊,似乎新的城市在杭州有家有地方去了,有盏灯为你亮着,有辆车为你停靠着,有个人也正好互相挂念着,没有很缥缈的生活存在,下地铁有人接,做晚饭洗碗也有人陪或是躺在房间看片看剧也有一双手牵着,给予了无限的安全感。两年后,或许大家也都更为成熟和更有能力,泰老也请你相信我会越来越来好,我们的生活也一样是,我的未来规划中有你,满世界的旅行和风景也有你的存在,别担心,跟着我走就是了。

这一趟既然是我把你送走的,那肯定你回来的时候,我也要把你安全接回到我身边,还有那两只小小小可爱,也肯定在一起。

+ + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-09-11/13825.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网