首页 > 情感

和前男友分手之后,一度对男人丧失兴趣。别的男人爱不

情感 2019-09-11 19:17:23

和前男友分手之后,一度对男人丧失兴趣。别的男人爱不起来,爱的人又是那样一个渣,甚至觉得自己要孤独一辈子。后来慢慢接受了并且习惯了孤独,但我并不喜欢孤独。曾经是一个悲观并且缺爱缺乏安全感的人,如今一个人偶尔也能开心快乐。但我始终还是想有个人可以依靠的,不需要他为我多做什么,在我难过悲伤的时候,他能够做我的避风港就够了。只是这样,都觉得很难。我还是常常想起前男友,我小时候缺爱导致我养成了自卑敏感的性格,内向不爱和人说话,但是别人稍稍对我表示出善意我就会很感动,我到底是有多缺爱啊。

即使再想起,理智也会及时把我劝住不要回忆更不要找他。我也想有人爱啊,分手之后我也遇到过不错的男孩子,我也试着接触过。但是我总是会和以前的自己做对比,我觉得没有当初和他在一起时那么开心快乐,我便不想再继续了,然后我发现,我好像很难喜欢上一个人了,我好像丧失爱的能力了。和我接触过的男孩子都说我很懂事,懂事的让人心疼。他们也能从我的懂事的背面看到我深深的伤痕。我不想让别人看到我的伤痕,我用厚厚的伪装把自己裹起来,我努力装作开心阳光的样子。

但是总有人想拆开我的包装看看里面是什么样子,我不给看就会被说像个假人。我给看了,他们看到里面伤痕累累的人,就怕了,就退缩了。时间久了,次数多了,我就不想揭开给别人看了,我宁愿披着伪装过着假人的生活,也不敢再期待有谁能带我走出来了。毕竟这世上,英雄没几个。

+ +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-09-11/13822.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网