首页 > 情感

不知是何故,命运安排我俩相遇,或许是以前种下一颗豆

情感 2019-09-11 19:14:38

不知是何故,命运安排我俩相遇,或许是以前种下一颗豆,悄悄地发了芽。从QQ加上好友后,简单的自我介绍,你便散发出成熟男人的魅力,吸引着我这个刚满18岁的男孩。后来你来学校找我,我们第一次见面,互相好感新增。没多久我们在一起了。1.想牵你的手,一起到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道。一个上班,一个上学,为了不影响学习,我一般周末才回来见你,当然你空了也回来学校找我。我们打算走遍整个中国。

去了你的家乡,李冰父子的杰作宝地。周边各大古镇的羊肉串,都尝了个遍。圣洁的稻城亚丁,仙乃日下的化冰热吻。为瞧一眼黄果树瀑布的真容,我俩双双湿了身。绝境通幽小七孔,在垂帘的卧龙潭下徜徉。夏日的海螺沟,没有红装绿抹,没有银衣素裹,雨后石川的晦暗,一个不小心就滑落至谷底,那次我怕极了。峨眉天下秀,我们整一日一夜的登山之程,你紧紧攥着我的手不放开,金鼎的日出,也是咱们第一次看日出,我们被照的好暖好亮!乐山素来美食出众,我是你家的小吃货,被你带着吃遍全城。

热热闹闹的重庆,我们也去康康,品鉴到底是重庆火锅好吃还是成都火锅更香?不巧,武隆又下雨了,妖风肆虐,过一座山涧木桥,仿佛是在灵界间走一遭,魂魄与身体皆受此地净化。2.没遇见你之前,我随遇而安,遇见你之后,我以你为安。100 200 300 .... 不知不觉,我们在一起快2000天了。 投食、情侣鞋、制服play、游gay bar、开公众号 等等我们都一起干过。 你总说时间过得好快,照顾我的还不够多,你想这一辈子都保护我。

我虽然也是个男孩子,但被这样表白, 哪受得了,心跳加速不比当年,好像咱们的感情永远永远也不会腻。 很遗憾以前都没有好好记录生活,日子过得糙兮兮。 一周年,咱们去吃了一顿海鲜自助,信誓旦旦的说要把老板吃垮,中途却靠椅而笑,“瞧你撑的那样儿,傻瓜” 两周年,我策划了许久的diy纪念册,前后花了大半年的时间,甄选的每张照片、画的每幅手绘、穿的每一针线、记录的每一句话,无时不刻都在诉说着我爱你,想和你一直走下去! 三周年。

我忙学业,你忙事业,简简单单地过。 四周年,我去订了个超美的蛋糕,名作“四行情诗”,纪念我们这四年,以及4orever love的美好愿望。 五周年,我们在重庆! 3.我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老 这就是他们说的两个男孩子的爱情吧! 欢迎关注我们的vx公众号《吴生宇生》 用心撒狗粮,用爱过日子。

+ + + + + + + + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-09-11/13818.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网