首页 > 情感

在公司路过茶水间,正好四目相对,就是曾经在书上看到

情感 2019-09-11 19:13:57

在公司路过茶水间,正好四目相对,就是曾经在书上看到的对一见钟情的描述:感觉这个人闪着光。一瞬间我觉得他似成相识,觉得好像认识了很久,觉得这个人就是我的。没有疑问。后来他说那不是他第一次遇见我,在那之前他在电梯上先看到了我的背影,被吸引住了。他说当时的我穿了一条黑色的紧身裤。后来为了知道我到底叫什么,他作为部门主管特意参加了我们小朋友们的培训会。果然看到了我。对于那次培训,我记得他隔着桌子坐在我对面,穿着白衬衫和西裤,阳光打在他身上,让人感觉很温暖。

主讲人讲到好笑的地方时候,所有人都在笑,我抬头看他,他正对着我笑。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-09-11/13817.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网