首页 > 情感

【妹妹帮姐姐来豆瓣征友啦】基本信息: 关于她:身

情感 2019-07-14 22:20:48

【妹妹帮姐姐来豆瓣征友啦】基本信息: 关于她:身高170 巨蟹座 91年地区:大湾区(广州) 重庆人 Keren(英文名)古典与浪漫的结合。爱好:喜欢传统文化的一切,古筝,茶道都是生活中不可或缺的部分;喜欢生活中富有浪漫与美好;闲暇时喜欢美食,也爱做美食;喜欢旅行,希望能与未来的他一起漫游世界。个人经历:大学本科就读英语专业(专八),毕业后有五年在航空公司任管理工作的经历,后辞职前往香港城市大学读研(也行这就是大家说的TIME ZONE haha,即将毕业)未来打算:留在香港及广州发展,继续从事航空公司工作,同时兼职从事商业保险的工作(年收入保守估计50w左右)对于另一半:因为自己平时跟异性朋友交往较少,所以希望从这里开始,找到他~ 对另一半的要求: 希望你积极而上进,热爱生活,浪漫而不失睿智,专一且认真,有自己的人生规划和理想。工作的时候我们能一起奋进,生活中我们能一起品味,美食,旅行,过着幸福的小日子。身高175+最好(不做硬性要求,但至少170+),爱健身,自律而有趣。地区为大湾区或重庆,年龄27-37】感谢豆友阅读至此,为了防止不必要的干扰,所以请想要获得姐姐联系方式的豆友私我,拒绝陪聊,拒绝打扰,请先深思而慎取之!

+ + + + + + + + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-07-14/798.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网