首页 > 情感

女,91年,找男朋友,北京,211工科硕士,央企工

情感 2019-07-14 11:51:03

女,91年,找男朋友,北京,211工科硕士,央企工作两年,身高170,中等身材。电子琴绘画书法吉他都能鼓捣两下,内心细腻(有点偏传统),喜欢户外旅游电影音乐书籍逛吃的闲不住的伪文艺女青哈哈哈。希望遇到互相欣赏的人。基本要求:高个(175+,要求不算高吧哈哈),本科及以上,年龄小两岁至大五岁间,真诚有责任感。欣赏的特质:有坚持的爱好,为人谦和、内心坚定有目标,理性思维(对会敲代码的猿有好感耶)。几点说明:1、我属于那种死要面子嘴硬但心里软的一塌糊涂的女生2、男生可以神经大条(还有我悉心管理呐),外表可以不帅但要整洁(一起变美变帅),彼此发生争执时,若不触及原则性问题就多迁就我啦。假如在这里遇到了你,希望我们一直能做彼此最微小而强大的守护者。如果这样的我刚好是你追寻的,请站内私信,带上诚意:附照和你的基本情况。非诚勿扰。最后po照(很害羞啦但我要表明主动一点点的态度)。(豆瓣小号偶尔刷,熟人请绕道默默祝福我)

+ + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-07-14/711.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网