首页 > 故事

梦境记录(二)

故事 2019-10-10 04:28:44

我梦到慈禧还未掌握大权的时候陷害了一个女人。一群女眷在聚会时,有一个算命极准的女眷,她长的就像87版红楼梦里的薛宝钗一样,就连行为举止也像。有一人想让她帮忙算一下,天色已晚,其他人想回去了,可那女子说:“姑娘们别急,等会还会有一位贵客来,不如一起听完再走吧。”人们又将将停了下来。她一笑:“我先给你们讲个故事吧。”随后将慈禧太后陷害人的故事讲了出来,我忘了是如何陷害,只记得与发簪有关。她讲的时候,有一名包裹严实的老妇人慢慢走到她的面前,等到她讲完,那老妇人才现了真身,伸出手指直直的指着女子,“你竟敢胡乱编造慈禧太后,太后是什么样的人物,仁慈心善,也是你能编排的。

”那女子只是看着。“来人,把她给我抓起来关进去,我告诉你,进去的滋味可不好受,把你五花大绑倒吊起来,再把松球用水泡大……”她突然停了下来,侍卫到了,将女子向前押去,那女子回头淡淡的说到:“我一个人就好了,别连累了那些姑娘。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-10-10/19489.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网