首页 > 故事

二十岁时,我闺蜜处了一个男朋友,是部队上的,她又很

故事 2019-09-11 23:00:45

二十岁时,我闺蜜处了一个男朋友,是部队上的,她又很积极地要给我介绍一个男朋友。有一天,她说要把一个军人介绍给我,我也居然稀里糊涂跟她去了,她、我、她男朋友及另一个军人我们四人去看《㾿桥遗梦》,在类似一个录相厅的地方。那个被介绍的“男朋友”在门口和一个女孩和一中年妇女打了个招呼,可能那个女孩是他朋友?我这个闺蜜不管不顾,安排我和这个男的坐一起看电影,可怜的我们,边看电影那男的不停长吁短叹,好像还捶胸顿足似的,我呢,没戴眼镜,就我那0.1的视力,看电影屏幕一片毛玻璃状,对话又是英文的,可怜的人儿呀,其实什么都没有看到,长达两个半小时,我们没有只言片语交流,我心问苍天问大地,为什么,我们两个人要坐在这里?为什么,还要坐这么长时间?什么都看不到,为什么,我们还都不拒绝?为什么,这绝对是我一生中最尴尬的场面。

出了院门,我们头也不回分手离开,那个男的貌似追她女朋友去了,我那个热心闺蜜,让别人摞下正牌女友,与我约会,为什么会这样?我们当年是有多傻才能做出这样荒唐的事!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-09-11/13850.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网