首页 > 故事

记得是2013年3月份在一起的,然后恋爱3年,20

故事 2019-09-11 19:41:31

记得是2013年3月份在一起的,然后恋爱3年,2016.01.18结婚到现在3年多,差不多在一起快七年了吧。最近的状态真的是每天都在吵架,有了孩子后我把重心放在孩子身上,孩子半岁之前还挺好,半岁以后他开始每天晚上出去喝酒,然后喝完酒回来开始吵架,真的觉得太累了,身心疲惫,如果可以一个人为什么还要选择婚姻呢?当时嫁给他的时候没要求买婚房,因为他家是单亲家庭,而且他又是独生子,所以当时没有想那么多婚后和他妈在一起生活,我老公属于特别懒的那种人,几乎什么事情都是他妈妈帮他做的,包括洗内裤袜子这些事情,我真的挺尴尬的,怀孕之后我想着分开住吧,决定买房子,把自己所有的积蓄拿来买房子,首付付了23w多点,他家拿了5w左右,剩下的都是我拿的,凑首付的时候我有借闺蜜的钱,真的很感谢她们了,尽管这样,我从来没有抱怨过他一句,可是到最后还是换来我给他的压力太大了,我强势,哎,离婚了,我一点都不难过,唯一感觉有点儿对不住孩子吧,希望各自安好!

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-09-11/13832.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网