首页 > 故事

我偷来的故事是在我浏览知乎或者豆瓣时候真实产生内心

故事 2019-09-11 15:13:59

我偷来的故事是在我浏览知乎或者豆瓣时候真实产生内心波动的故事我都手机截屏下来,保存起来了我觉得这些比我去看一部书还令我感动有些故事很小,很短,但是却换走了我很多眼泪让我的内心产生了巨大的涟漪以为图片中的【故事版权】为真实作者所有,我只是“偷”来的,但是是怀着敬意偷来的因为它们都让我惊奇、感动、并且乐于分享给大家*第一个故事题主说他小的时候得了脑膜炎,医院都说没救了,本来题主的妈妈都要放弃她了,但是由于一辆大巴车,比往常时候晚了一个小时,让题主妈妈不死心又再次跳上车去了市里医院,在加上好心的司机一脚油门,经验丰富的老医生恰好晚走了一会儿,就将题主从生死线上救了回来。

而更令我感动的是,这个故事是30年后的题主写的……*第二个故事第二个故事是个神奇的事情题主偶遇老外,竟然被套路上了一课不得不说老外真是聪明绝顶,也侧面说明了他不会不劳而获的友好品质不过,总体看来还是被套路了,哈哈哈如此快乐地套路也是蛮好玩的*第三个故事第三个故事是关于善良的心的故事题主有一个善良的心,他帮助了淳朴的老人花费很少的钱解决了问题也正是因为他的善良老人用买药膏,特意送来药膏还了这份善良看完这个故事我的眼眶都是湿润的感觉世界太温暖,太美好了*第四个故事我看的时候乐了大半天“小霸王?你敢叫小霸王你不敢拿快递?”快递小哥也是幽默细胞满满啊!小霸王应该出名了吧!(以上故事来自于别处,但我是真实好故事的搬运工)

+ + + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-09-11/13728.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网