首页 > 故事

和璐璐的书信中,是我写过最走心的话,我们的书信从高

故事 2019-07-14 11:18:41

和璐璐的书信中,是我写过最走心的话,我们的书信从高中传纸条开始延续到了至今。她从小在奶奶身边长大,成绩很好,心思柔软细腻爱幻想。我们从初中开始就形影不离,好到我两的世界容不下别人。我坚信我们会是一辈子的朋友,直到高考。可能我们俩中学在一起呆太久,在填志愿时默契的没有问对方,不在一城市,离的很远,大学四年我们都没有去到过对方的城市。在这五年里,我们的书信往来似乎比网上的聊天来的多,我们不是那种有一点小事就互相分享、喋喋不休的那种 ,有些细微末节的事,我们都不知道,也不认识对方的新朋友。脱离了朝夕相处的环境,我们的倾诉欲停留在了书信上,看到她亲笔写下的字,想象她写信时候的思绪,我会觉得很暖心很真实,我觉得没有谁能比她更能了解我。在宿舍楼下收到信的开心时刻我现在都记得,但是有时候信老丢,这个信息快速的时代对车马书信太不友好了......这几年里我们只有寒暑假能见到,在某些或看着车窗外或走在夕阳下的时候,我会想起那时迷茫的我们还在同一片天空下,那时候不知道分叉路口会把我们带到哪里。在2014年高考后我们定下一个约定,十年之约,2024年的6月8我们相约老地方,那时候我们可能早已结婚生子,在小城市里顺着普通人的轨迹平凡的生活着。我们经常在书信里思绪万丈,幻想未来,说一些天马行空的东西,书信里的内容让我觉得我们还和过去一样,没有变。其实,我们都长大了,和以前不一样了。我真的,想和你做一辈子的朋友。

+ +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-07-14/686.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网