首页 > 故事

我忘记了,忘记了你的样子你的名字,我真的想不起来,

故事 2019-07-14 09:49:11

我忘记了,忘记了你的样子你的名字,我真的想不起来,他们都说你想起来会让你痛苦,不知道的好! 后来病情好了些许,脑海开始有了关于你的画面。 手指损伤一点点,立马屁颠屁颠去找你,别的人笑我说,这事自己就可以贴创可贴呢?我还骄傲的说了一句,只要能和你待一块,哪怕只是贴创可贴的时间我都很开心。 有一天中午午觉,好像梦见你了,但是看不见你的样子,你躺在我左手手臂,你说我的手臂好有妈妈的感觉,我迷迷糊糊就把你卷进了怀里,然后闻到了你身上牛奶冰淇淋的味道,可是内心深处的害怕又让我惊醒。 收拾房间,找到一封我生日你给我写的信,可能见字如面的意思是,我看见这些文字,感觉你就在我面前,温柔的跟我说,语气很轻,舒服的像羽毛一样,却又不失一丝小调皮,你真的好可爱! 可是我不知道你是谁,我的病跟你有没有关系,但是我偶尔想到关于你的画面证,嘴角都会微笑!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-07-14/636.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网