首页 > 故事

我跟一好友很有缘。(一)我大学隔壁宿舍(不同专业)

故事 2019-07-14 09:48:46

我跟一好友很有缘。(一)我大学隔壁宿舍(不同专业)的同学a,成了我最好的朋友之一,后来发现她和我最好的朋友之二是高中同桌。(二)回到家乡后发现,我们俩的家相距一条街,走路不到10分钟。(三)某一年1月份,她带我和朋友去了一家包子店。6月的一个周六,我,一个周末从不早起的人,心血来潮8点钟起来去那家店买包子(人生第二次去那家包子店)给我对象。低头找钱付账的时候,旁边一个声音响起「我要买两个包。」抬头一看就是她!两人都吓了一跳。我本来以为这很正常,假如她天天都这个时间去买包子,那么我碰上就不意外。但事实是那次也是她在1月份之后的第三或四次去那家店买包子,她也很少早起出门。而且这家包子店离我们俩的家都不算近,走路要45分钟左右。(四)那天下班我去了单位旁边一十字路口上的麦当劳,找了个二楼落地窗的位置,看楼下十字路口来往车辆。微信聊天,随手拍了张窗外堵车的风景给我。我一看,不就在我所在的这个十字路口的“1”字方向上嘛(我在十字路口,落地窗面向“一”字方向)。她正堵车,问我「前面该直走还是右拐?」我看了“一”字方向从头到尾的车龙,说「直走。」哈哈哈哈其实她也可以看导航的!(这个应该不算小概率,毕竟我单位跟她家同一条街,相距车程10分钟。她下班回家再出来碰上也难免。但这事儿别的时候也没出现过,就权当是小概率事件罢)

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-07-14/635.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网