首页 > 故事

第一次看到派饭阿姨的时候觉得她对别人好凶,她喊了两

故事 2019-07-14 09:46:11

第一次看到派饭阿姨的时候觉得她对别人好凶,她喊了两遍我的床号,但是我那时候戴着耳机没听见,她就把饭给我拿进来了,看我是一个人来住院的就很温柔给我说要怎么点饭怎么充饭卡……我妈在我出院前几天一直缠着负责我的医生要他推荐去疤膏,医生也说了这个其实他也不是很清楚,我不是很想麻烦人家就自己找了,等我们已经找好了之后医生塞给我妈一张纸条,上面都是去疤膏的品牌和名字,药名和规格都工工整整写好了。主刀医生是个中年男人,他每天早上都会准点来巡房,哪怕我做完手术后几那天是屎一样的脸色他也在鼓励我“小妹妹,脸色好多啦要好好休息继续加油哦”明明每次有人这样叫我我都超反感,但是主刀医生这样跟我说我都超安心。还是谢谢那些像天使一样的医护人员,把病人照顾的很好!

+ + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-07-14/628.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网