首页 > 故事

今天在apple浦东,一个大叔带着一个小妹妹来修她

故事 2019-07-14 09:45:30

今天在apple浦东,一个大叔带着一个小妹妹来修她的xs。手机后壳碎了,天才吧的人让手机备份然后维修。小妹妹拿出mbp,工作人员打开iTunes帮她进行备份。可是备份要很久,大叔就准备先行撤退。工作人员给了两个解决办法:1、在这等待备份完成进行维修2、回去备份完成以后再回来维修小姑娘就准备等到备份好,大叔好像是还有其他家里的事情要做就劝小姑娘先走,回头再修。小姑娘说来都来了为什么不修好呢,小姑娘说她可以在这等。大叔问她午饭怎么解决,她说点外卖。工作人员说可以外卖送下来边吃边等。大叔就好无奈,和小姑娘说:你一个人拿着这么贵重的东西被别人骗了怎么办?你以为你的智商和情商在这里可以守得住这些东西?如果一个穿着工作人员制服的人过来问你要这些设备你会交给他吗?//后面发生了什么我就不太清楚了,我被另一个工作人员喊走修电脑了。//也不想明确的表达什么,大家当看故事。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-07-14/626.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网