首页 > 成长

每天4小时,一个月我赚了2W+,有的时候赚钱没有那么难

成长 2022-06-21 20:32:03

现在赚钱越来越容易了。

有人借着直播带货赚到了人生的一桶金;有的人靠着下班后发展的副业买了辆车;有的人利用拍视频接到了很多的代言广告……

好像现在赚钱变得越来越容易,只要你有某一方面的特长。

但是对于没有什么特长爱好的上班族来说似乎只能老老实实地在工作中寻找突破了。

其实也大可不必这么妄自菲薄。下班后的时间完全可以发展一份副业来给自己创造财富。

给大家讲一个我身边的朋友的故事吧。

鲍海南是一个普通的上班族,但是他自己对电商很感兴趣,之前他也尝试过开淘宝女装店,但是由于操作不正确,再加上他的时间不是很充裕,所以店铺起店比较慢,数据也不是很好,就直接停了一段时间。

后来他空闲的时间比较多了,还是想做电商,但目前国内的电商并不好做,所以有了兼职操作亚马逊跨境电商的想法。

一次偶然的机会,他在朋友圈看到了亚马逊跨境电商,说是对兼职的人群非常的友好,就抱着试一试的态度去尝试,从18年到现在有两年多的时间了,已经快5年的时间了。

由于是兼职操作,只能在下班后学习课程和进行店铺优化,每天都要花3个小时以上的时间,再加上老师的认真指导,店铺很快就有了起色,慢慢开始稳定出单了。

给大家简单看一下鲍海南店铺的情况:

做的是多类目产品,主要采用的是终极蓝海+时效选品玩法,月利润有5000+,最好的一个月达到了1W左右。

从图中也可以看出他店铺的数据还是很好的。

事实证明,这样的一种模式确实是比较适合兼职和创业的。具体的亚马逊跨境电商这个项目适合什么样的人群呢?可以给大家简单说一下:

其实只要你对亚马逊跨境电商感兴趣,时间有空余,不管你有基础还是没基础,都是可以去尝试的。下面给大家例举四种目标性人群:

第一种,对亚马逊跨境电商感兴趣的人

很多朋友都想在亚马逊开店赚钱,但是当真正执行的时候,发现还没开始就因货源停止了。

首先是不知道卖什么;其次是知道卖什么,但是又苦于找不到好的货源;更尴尬的是发现自己的进货价就是别人的零售价。最后只好不了了之。

第二种,想兼职增加收入的人

那些刚毕业且收入不高,或者在三四线城市生活的人,上班比较清闲,可以上网,同时业余时间还比较多,自己比较上进想额外增加一份收入。这样只需要花平时上班的一半时间,按照这种模式开个淘宝店就可以增加收入了。

第三种,有多余时间的宝妈

为了生孩子,很多宝妈丢掉了之前的工作,在家里一待就是2年甚至更久,似乎也没有话语权。家里多了个宝宝,少了一个人工作,经济负担也增加了,家里如果有老人帮忙带孩子,就可以利用空余时间开淘宝店做个兼职,增加一份收入,得到家里的一份尊重,我认识的卖家中,宝妈做得好的大有人在。

第四种,有个人工作室或公司的小老板

这种无须货源淘宝的玩法可以一个人操作,增加一份收入,也可以批量放大。

虽说一个店铺产出就几千元一个月,但是10个、20个店铺产出就是几万元了。如果有现成的团队,可以单独拉出来几个人负责这个项目,扩大收入。

那无亚马逊跨境电商究竟是什么样的一种制度呢?

亚马逊跨境电商,并不是说我们真的没有货源,而是说我们没有一个固定的货源地或者货源市场,我们在网上找到好的产品,上传到自己店铺,让别人代发。

举个例子

同样的产品下来我们赚的就是一个汇率差

简单来说就是,采集全网热销的产品到我们的店铺,通过加价的方式卖出去,从而赚取其中的差价。不用囤货,不用推广。什么热销,你就卖什么,借助别人引来的流量,我们免费分一杯羹,根本不用担心自己卖不出去。

也不需要美工、摄影,直接从上家那边拿。图片优化你自己在美图秀秀上就可以做。一家店做大了,还能马上开第二家、第三家。

其实做亚马逊跨境电商的要先明白一个道理,他是不可能让你一夜暴富的,而且这个世界上任何的生意都不会。现在是互联网时代,电商使得互联网下人类的生活更加便利,这是一个巨大的市场。而对于电商新手来讲,这样巨大的市场又是对所有人开放的,而且比普通的线下生意的实体店起步的成本低很多。

所以亚马逊跨境电商是能给你带来收入的,但是不要想着借着这个实现暴富的愿望,就还是不要指望这些不切实际的东西了。

如果你对亚马逊跨境电商感兴趣,咱们也可以聊聊,主页也有我。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2022-06-21/80169.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网