首页 > 成长

割完双眼皮几天能工作?

成长 2022-06-07 12:00:00

做完双眼皮差不多满十个月了,去年八月底做的双眼皮,约的是周四早上的手术,周四周五这两天用年假调休,加上周六日双休,一共休息了3天半,周一就已经去上班了。

其实,如果你做的是埋线双眼皮,第二天去上班也没什么问题,毕竟埋线双眼皮一般不会很肿,也不会有明显的淤青淤血。如果做的是全切双眼皮,我觉得如果你不太在意眼睛很肿、淤青这些,休息一两天就可以去上班了。

我去年做的是全切,一些关于术前术后的注意事项分享给你!

上面这张是术前我姐姐帮我拍的照片,单眼皮、肿眼泡,我的眼皮很厚,而且一看就很没精神的样子,这张其实还好,化了一点妆,再放一张我晚上卸妆后的自拍,大家就可以发现,真的眼睛显得很无神。

而且因为是肿眼泡,所以我只能做全切。

关于术前我的经验是,大家一定要多做功课,多对比几家,医生的审美是最最重要的,其次是技术,毕竟是在脸上动刀子,所以好不好看取决于医生的美商,因此,一定要多看看医生的案例风格是不是自己喜欢的,术前的时候也要详细说清楚自己的诉求。

这张是我术后快回到家时候姐姐帮我拍的照片,早上做的手术,加上体检,加上术后在恢复室休息,大概2个多小时,下午到家,吃了一点粥和一颗消炎药之后就一直躺在沙发休息了。

这张是术后第三天的照片,眼睛到了第二天,第三天,这两天是肿胀程度最严重的。

周一上班到公司后的自拍,周四做的双眼皮,术后第四天了啦,眼睛比前两天消肿了一些。

术后第五天,相比昨天,再次消肿了一点。

关于术后的恢复注意事项,怎样可以快点消肿呢?大家可以参考一下:

1.术后回家后要经常冰敷,做完双眼皮后的前面三天要冰敷,三天后要热敷,冰敷可以减少肿胀积血的形成,热敷是散淤的。

2.术后第一天需要吃消炎片,一般医院有给到,还有,要划重点哈!!!其他药物如积雪苷,需要在术后拆线后才能吃,具体需要问问自己的医生;祛疤膏是在拆线后一周才可以使用的,早晚各一次薄涂。

3.术后第七天拆线,拆线前伤口不能碰水,平时可以用湿巾擦脸,头发容易出油或者不洗头就很难受的姐妹可以去理发店仰卧位洗头,当然啦一定要小心,避免水溅到伤口。

4.饮食注意!!!不要吃辛辣油炸食品,牛羊肉,海鲜也暂时不能吃啦。

这张是国庆回家后拍的照片,已经一个多月了,还没有完全消肿,虽然还有一点肿,其实不仔细看也不会发现,就像我刚到家的时候我妈没留意到,吃晚饭的时候才发现。

去年11月拍的照片,已经两个多月了,这个时候其实已经完全消肿了,双眼皮也变得越来越自然,有了双眼皮后,画眼妆真的好好看呀。

在做双眼皮之前,其实我犹豫了很久,因为我预定11月23要拍婚纱照,担心到时候还没恢复好。说实话,因为我的是肿眼泡,眼皮厚,自己曾经贴过双眼皮贴,但实在是太假了,不好看,所以我最终才下定决定要做双眼皮,幸好,2个月左右就已经恢复到比较自然的状态了,双眼皮的宽度刚刚好,形状也是我喜欢的类型。

去年十二月的照片,切口上的疤痕已经消失了,双眼皮也恢复到了很自然的状态。

今年3月,哈哈,手一抖了照片就有点模糊了

上面两张都是近期拍的照片,感谢手术的医生,双眼皮是我喜欢的类型。

花了钱付出了勇气得到了美,我为自己而骄傲,嘻嘻~有了双眼皮后我感觉比以前自信了很多,接下来我要活的更自信。

如果我的回答对你有帮助的话,点赞支持一下呗!如果有什么问题,也可以留言和我交流!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2022-06-07/80089.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网