首页 > 成长

关于实名认证:This Is Me

成长 2022-06-04 23:55:12

今天应该有很多人都收到了通知。实名认证这件事,真的是让我这个没有国内手机等任何东西的人感到头很大!

虽然我还没想好怎么解决这个问题,但是这个对我来说也不是问题。实名就实名吧,有什么大不了的?

为什么呢?

大概可以用Kesha的这首歌的歌词解释吧~(一定要看MV!)

This Is Me9.5Kesha / 2017

I am brave, I am bruisedI am who I'm meant to be, this is meLook out 'cause here I comeAnd I'm marching on to the beat I drumI'm not scared to be seenI make no apologies, this is me

我想说什么,我要说什么,即使有条条框框,我想更重要的是:知道怎么聪明地把它说出来,并且让更多的人知道吧。

这不是挺有意思的吗?想想莎士比亚,他写《哈姆雷特》的时候,那个时代的审核者怎么能想到,原来奥菲利亚之死代表着恋尸癖呢?这么特别的喜好,即使是现在的主流也接受不了吧?

我不喜欢抱怨和喋喋不休......如果这样就能让人放弃说话,那我们现代的人应该就少了很多可以阅读的经典名著了。

不禁想到一句中文,“君子坦荡荡,小人长戚戚”。不知道用的对不对?

by Jose Lynne
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2022-06-04/80074.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网