首页 > 成长

写给18年的自己

成长 2022-05-26 17:34:26

18年的淼淼:

你好啊,现在是2022年的5月26号,你肯定想象不到现在的生活是什么样子的吧,跟你理想中的生活差了好多好多,让你失望啦。

趁着有时间多去旅游吧,记得多拍些照片,现在全球都有疫情,出去玩也成了太奢侈的事情。尽情打扮吧,虽然你不用太多的打扮也很漂亮,自信、明媚又张扬,染着夸张的发色穿着喜欢的衣服,不用在意别人的眼光,好羡慕你啊。

不要乱剪头发好好留长发,我想烫大波浪的愿望因为你一再被推迟了呢。

不喜欢的工作就不要做啊,裸辞也没关系,不要在糟糕的环境里一直消耗自己,勇敢地对傻逼同事说“不”吧。

你以后会遇到很多帅哥,不要在垃圾堆里挑男人啊,记得一定要宁缺毋滥,21年年底你会遇到一个很爱很爱你的人的,哈哈哈你现在还接受不了姐弟恋吧,剧透一下他是弟弟呢,完全与你现在的择偶标准相反,很难以想象吧。

这几年有太多让我不开心的事了,毫不夸张的讲哭的次数比前二十年加起来还要多,现在的我跟你完全是两种性格两种心态呢,我希望你能尽情享受你的生活,抛开一切及时行乐吧,好好爱自己你是最棒的!

最后离开宿舍,睡醒宿舍空荡荡的

毕业的夏天去了天津眼

退宿时和H615告别

蓝发红唇还不会画睫毛修容

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2022-05-26/80010.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网