首页 > 成长

男生做鼻子是什么体验?我用亲身经历告诉你!

成长 2022-05-10 17:01:58

其实年初的时候我就有这个想法了,只不过考虑到做完鼻子后有一个恢复期,我不想回家过年的时候被七大姑八大姨,追着我来问。

所以到了2月中旬我才开始约医生进行面诊,确定方案和预约手术时间。

我的鼻子基础还算可以,只不过鼻头下垂,有点像鹰鼻子,而且山根略低,鼻骨有点大,整体上看不协调。

这是手术当天的,鼻子里塞了棉花,不能用鼻子呼吸,比较难受,还有就是麻药过去之后,有点痛。

~~~~~~第2天~~~~~

和昨天不同,今天稍微好一点,疼痛减轻了,不过没什么胃口,希望明天会更好。

特别想看看拆掉夹板后我的鼻子会是什么样子的,期待中!

~~~~~~第3天~~~~~

幸运的是昨天晚上终于比之前睡得好一点了!

因为早上起床后老是打喷嚏,感觉可能是鼻子里塞的棉花刺激到鼻子了,问了医生,他说去医院看看。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2022-05-10/79928.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网