首页 > 成长

入坑亚马逊,月入2万+,淡定吃瓜看小白!!!

成长 2021-11-25 19:00:45

2021年都要结束了,还有人在考虑创业或者副业做什么吗?这明晃晃的一年时间真是眨眼一瞬没了呀,有的人赚了打麻将的米,有人还在纠结做什么,人和人的差距就是很多,不过我也理解,创业资金投入、创业项目好门槛高、全职投入还是分出一两个小时做副业这些都是问题,还是需要仔细考量再做决定,幸好我是已经走过这个阶段变成观望小白的吃瓜群众。

打包商品图

有想进入我这个行业打拼的小白,老实说,可能对跨境电商还是一头雾水,其实跨境电商没有我们想象的那么复杂,但是搬砖并没有你想象的那么随意,肯定也是需要一些技巧的。

我就分享一些皮毛知识吧!

做跨境电商,三分靠运营,七分靠选品,选品就是你要把什么样的商品挂在自己的亚马逊店铺上面,虽然看似非常简单的一个操作,但是做起来可没有那么容易了。为什么会这样说呢?因为我们需要把国内电商平台上面的商品,采集到自己的亚马逊店铺上面,出售到海外,那么你挂在自己店铺上面的商品,肯定是外国人需要的,所以我们在采集商品之前,要了解当地的生活习惯,购物习惯。

对于卖家来说,都有一个共同的愿望,那就是希望自己店铺里面的商品都是爆款,可能有些人觉得,打造爆款是一件很难的事情,可不是吗?如果你连一个国家的生活习惯都不太清楚,采集再多的商品也是没有用的。

在采集商品之前,我们要根据每个国家的消费习惯,他们的生活习惯,可能有些小白会说,我也没有去过国外,我对老外的生活习惯也不了解,是不是就不能做跨境电商了呢?其实这点是不用担心的,毕竟现在网络这么发达,还有什么东西是查不到的呢?只要肯下功夫,想学到的东西,还是可以学到的。

刚开始不知道采集什么商品的时候,也可以结合一些数据,或者是某个节日,比如情人节,可以采集一些小礼品,或者是用品,亚马逊店铺不限制商品数量,所以尽可能多采集商品,但是一定也要采集一些有用的商品,可以结合往年的某个时间段的商品交易量,去采集同样的商品,按照这样的方式采集商品也是可以的。

做跨境电商,不需要你有什么商业头脑,只需要你采集合适的商品,采集足够多的商品,前期大量铺货,而且不需要囤货,我们需要做的就是编辑图片,把商品信息编辑好,上传到自己的亚马逊店铺上面,就可以了。

跨境电商对小白来说不简单,但也不像国家科技人员给祖国造火箭还是可以去胜任的,跨境电商算是一个很好的无门槛创业项目,感兴趣的可以多了解这个领域的信息。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-11-25/79575.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网