首页 > 成长

记一次难过

成长 2021-11-25 18:07:12

2021.11.19 天气晴☀️

这是唯一一次天很晴,但我没有十分欢喜的时候。外面风不是很大,但地上的树叶很多。我是去捡棍棍,却还捡了一堆其他的树叶,棍棍也捡了不少,捡到保安大哥再三叮咛,千万不能玩火。

我只是难过,只是心情不好而已,还没到了要疯的地步。

心情不好,很不好。

很难过,难过到所有的音乐都蹦跶不起来,悲伤的欢快的都是一个调调,难过得哭出来后特么竟然吐了。

本来今天打算继续写稿,但难过,不想写。

不要问我为什么,问了也不说。不想说不想回复,你们可以点赞,我就不想回复。

手残党要做手工了,希望不要失败,因为失败我就不能嘚瑟了,我可能会忍不住“哇”的一声哭出来。

为什么配这个图,我也不想说

小时候编手绳,我没学会,死气白赖地求着别人弄。别人叠的小篮子、灰炮、纸飞机总比我我精致……

初中学校流行做绣球,我没学会,笨鸟先飞也没飞起来。

高中的时候打围巾我最开始闹腾的,结果别人平针不说,正反针都会了,后来还发展了一个什么情人扣,我还是在平针那里学,好友差点被我的笨手气死,硬是被我拉着教会我平针,歪歪扭扭地打了人生第一条围巾,再然后正反针都会了,在我老娘生日时打了一条围巾,老娘嘚瑟了半天。

再然后啊,我一姐要结婚了,我心想着给人送个啥,于是屁颠颠的去学丝网花,陪同我去的朋友都学会了,我做出来的东西还是只有个形。

最后嘛,那东西有一点丑实在不好送婚礼上,只在我电视机柜上落上了灰。当然,每来一个人,我和我老娘都会嘚瑟一回,嘿嘿,这花我闺女做的。

想来,这丑丑的花,大概要比在婚礼上待着舒服,不遗余力地发挥着它最大的功效。

再下来就是叠星星还是不会,被同学怂恿着给学长送毕业礼物,结果没学会,我觉得我也学不会,就直接让别人叠得,那个,学长给你怂怂地道个歉啊,那东西不是我叠的,你要看见了那东西你是扔是留都行~

后来啊,遇到那个男生的时候,我学会了叠星星,你那罐是我叠得。

在这里特别感谢一下高中同桌蔡同学,你没有放弃我,一直在耐心地教我,感谢~

后来实习去北戴河,封闭式,无聊之余买了十字绣抱枕。手残还不认,还要好看的,那颜色又浅又近,绣了一个月,脖子都快废了。

再后面遇到前夫,认识没多久就碰到他生日,我又皮干了,去做蛋糕去了。下完班堵车,做蛋糕的时候都十点多了,他生日又是冬天,真冷,那蛋糕也做的真丑,特别丑。

上帝为了关了多少手工的窗我不知道,反正吧,手残是实打实的,但这又如何呢?我就爱折腾,不好看就不好看,折腾出来还马马虎虎就行了~

过程嘛,就是一个我不信邪且喜欢美好的过程……

妈耶,终于不用“哇”一声哭出来了,噢耶✌

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-11-25/79572.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网