首页 > 成长

做项目就是搞流量

成长 2021-11-19 20:30:14

现在做互联网任何项目,自媒体也好,电商也好每个人都缺流量,一万粉丝想到十万,十万的想到百万。每一个量级的跳跃带来的收益也是跳跃性的。

因此现在在陷入流量瓶颈的时候每个人都会焦虑,我也会焦虑,我自己的粉丝数文章阅读量现在属于小虾米级别,我给自己定的任务是先夯实自己的基础,做好内容,然后再一步步的在流量上寻求突破。

没有内容就是花钱吸引过来粉丝最后也是留不住的,就像空中的楼阁没有根基,没有粉丝黏性,粉丝来的快走的可能也更快。源源不断输出有价值的内容,一直吸引同频的人,随着时间的积累后期流量会越来越稳定。

那估计有的朋友就会说长期价值输出很难做到啊,是的,每天稳定输出确实会逼的人很难受。这时你的定位就很重要了,选择好自己要做哪一方面的内容,关注100个同行看他们的文章啊视频啊啥的,丰富自己的大脑,想输出要先输入,必须脑子有东西有干货才能输出。

前期自己知识储备不够的情况下可以先改编同行的,一个观点或者一个项目自己琢磨明白以后用自己的话说出来这就是一篇原创。

不用担心说自己的文笔不好,也不要想着弄点啥套路,只要真诚就够了,真诚是最好的套路。用心做内容,语言朴实内容真切就可以。我见过不少圈里的大佬写的文章就是简简单单的叙述一下,恰恰这样的文章最能引起共鸣。我现在点开那些鸡汤文都是秒关,已经不是讲求诗情画意的时候了,我们的目的是为了赚钱,那些虚的没用。

我早几年做淘宝的时候就想着做自媒体,但那个时候一方面是比较忙,一方面自己各方面积累认识不够,一直就放那了。如果那时就开始坚持做,现在可能也有点成绩了,这是后话。做任何项目最好的时候就是以前和现在,过去的不用再提,现在做也不晚,总比再过两年后悔好的多。

内容的问题搞定后就多个平台的发起来,多一个流量渠道就多一份成功的可能么,尽量去那些大平台,毕竟大平台的用户基数多,这样做起来也相对容易点。

如果发的文章或者视频阅读点赞一直都不高是很打击人的,所以去大平台相对会好点,一个作品有几十的阅读,坚持发他几百个曝光量也不少了,如果赶上一个爆文也可能一下就火了。坚持做,流量会来的早晚而已。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-11-19/79533.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网