首页 > 成长

赚钱项目,电费CPS

成长 2021-11-19 09:30:40

CPS就是按成交付费,意思就是卖的越多提成越多,赚的也就越多。今天说的电费CPS和外卖CPS,电影票CPS都是相通的,都是要推广出去有人买单你才能拿到佣金。

又有点不同的是电费是刚需,家家户户都需要,所以这个市场是很大的,单笔利润可能没多少,但是如果量起来了收益是很不错的。

目前主流操作方法主要有两种:

第一就是一级代理商,好处是赚的多,毕竟是一手资源么。坏处就是投资的比较多,需要自己搭建平台,搭建个充值小程序,需要自己推广,这个花费的资金可能比较多。

前期如果资金不充足团队不完善的情况下不建议这样操作,如果后续跟不上,投资可能就打水漂了。

第二个就是成为二级的代理商,赚的虽说少点但是相对风险也没那么大了。

直接去某宝搜下电费充值就可以找到货源,然后按照他们引导去公众号也好小程序也好开个代理权。提成相对会低点,但你做的只是去推广就可以了。

免费推广渠道无非就那些:Q群,微信群,朋友圈,贴吧,短视频,线下地推

模式很简单,还是贵在坚持,努力推广,有了前期种子客户,他们得到了实惠,后边基本复购率是很高的。有一大批老客户每月定时回购就可以实现躺赚了。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-11-19/79528.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网